среда, 11 января 2017 г.

Labnfun.ru и прочие изменения


Приветствую.

Небольшой пост "ниочем". Произвел несколько минорных изменений в блоге ("лучше б делом занялся"). Хочется поделиться радостью. 

Во-первых, теперь в шапке красуется картинка вместо просто черной надписи на белом фоне. Выглядит повеселей. На картинке моя рабочая топология лабы по протоколам маршрутизации, которая впоследствии перекочевала вот в этот пост. На картинке кусок EIGRP домена и аппендикс IS-IS. Описание блога теперь на английском - "Yet another network blog...", вместо "Ещё один блог о сетях". Сделал я это в основном по причине того, что в понравившемся мне Open Source шрифте не было кириллицы. Уповаю на разносторонность своих читателей. )

Спускаемся ниже. Я добавил некое подобие меню. Сейчас здесь находятся:
  • Обо мне. Страница с говорящим названием. В этом разделе я кратко рассказываю о том, кто я и чем занимаюсь. Так же в ней представлено несколько ссылок на основные теги, которые я использую при написании постов.
  • Контакты. Ранее со мной никак нельзя было связаться через блог, я исправил это недоразумение и оставил ссылки на LinkedIn и Twitter. Вы можете отправить мне личное сообщение через эти сервисы. Да-да, LinkedIn в России больше нет, но мы то с вами знаем... Если вы не пользуетесь ни Twitter, ни LinkedIn, теперь вы имеете возможность отправить мне сообщение в почту через форму обратной связи. Проверил - работает.
  • For English Readers. Я решил пойти дальше заголовка на английском и написать некое приветственное слово для англоговорящих коллег, которые забрели на мою страницу. По сути, этот раздел содержит комбинированную информацию со страниц "Обо мне" и "Контакты", о которых вы прочитали ранее.
  • RSS. Раньше ссылка на Atom болталась где-то внизу. Оттуда я её удалил и вытащил ссылку с моими фидами RSS на самое видное место. Рекомендую подписаться, если вы пользуетесь.
На этом все, что касается верхней части. Но изменения есть также и в правой части. Я вытащил Архив блога снизу на более видное место, добавил теги и ссылки на популярные записи. В верхней части правой колонки вы можете видеть мою фотографию с аккаунта Google+ и уже знакомые ссылки на Twitter и LinkedIn.

Ну и главное изменение, которое читатель вероятно даже и не заметил, это новый домен первого уровня - labnfun.ru. Все по-взрослому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий